ALLORA...166 2.0 V6...RIFACCIO LA FRIZIONE A 40.000 KM PER COLPA DI UN PARAOLIO KE SI ROMPE E ME LA RIEMPIE D'OLIO..E VABBEH..CAMBIAMOLA..COMPLESSIVO FRIZIONE VALEO..OGGI DOPO POKI KM KE MI VERGOGNO ANKE A DIRE QUANTI SONO LA MIA BIMBA IN PARTENZA TREMA IN MODO SPAVENTOSO E PREMENDO LEGGERMENTE IL PEDALE FRIZIONE SI SENTE UN STRANO RUMORINO TIPO TLAC TLAC TLAC...SE PREMO A FONDO SCOMPARE..GLI ALTRI CAMBI DI MARCIA TUTTO OK...IL PROBLEMA SOLO IN PARTENZA..KE SARA' MAI? ORA E' IN GARAGE...LUNEDI MATTINA LA RICOVERO..STO IN PENA AIUTATEMI!
NESSUNO RIESCE A STARMI DAVANTI...E NEMMENO DIETRO... DOPO DI ME E DAVANTI A ME IL VUOTO..ALFA 166 2.0 V6 TURBO
se il rumore sparisce schiacciando il pedale 99 su cento ? il cuscinetto reggispinta che sta andando a pallino.
pu? essere che sia difettoso fai sentre il rumore al meccanico che ti ha fatto la frizione.
mah..e' andata la frizione..ma piu' ke la frizione proprio lo spingidisco..ora non so se metterne una in rame con spingidisco rinforzato oppure se mettere un'altra valeo e pensare ke questa fosse difettata..mi sa ke quest'auto la vendero'...2 frizioni in 65.000 km sono troppe..
NESSUNO RIESCE A STARMI DAVANTI...E NEMMENO DIETRO... DOPO DI ME E DAVANTI A ME IL VUOTO..ALFA 166 2.0 V6 TURBO
Alla mia 156,che ho tenuto per poco (v. 156:bella ma delicata) c'era un problema simile dovuto ad una sonda che ho fatto sostituire dal vecchio proprietario prima di acquistarla(non so nella 166 ma nella mia ce n'erano tre). Dopo quella riparazione la macchina non tremava piu' quando era ferma.
In cos? poco tempo mi fa pensare che il difetto sta in chi l'ha montata......
Sei andato in una officina autorizzata Alfa?
o perlomeno in una officina affidabile......
DEMONIO anziche di una valeo perch? non provi una SACHS?
immaginavo che fosse il cuscinetto che ? partito.......mi spiace ? successo anche a me con l'alfetta
stanno rifacendo la frizione..era distrutta del tutto..piatto piegato verso l'interno..disco azzerato in pratica..cuscinetto semidistrutto..mah..sono un po' sfiduciato sinceramente.